Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Culinary Arts Academy | Le Bouveret, Brig

Culinary Arts Academy | Le Bouveret, Brig

В Академии кулинарного искусства в Швейцарии студенты не просто получают образование мирового уровня, но и  соответствующую квалификацию. Курсы проводятся в партнерстве как с академическими, так и с отраслевыми партнерами, а это означает, что выпускники получают дипломы, которые высоко ценятся и профессионально признаются на любой кухне по всему миру.

Инструкторы Culinary Arts Academy- мирового класса и  работали в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и даже готовили для королевских особ. Учебная программа составлена под влиянием лучших, чтобы предоставить опыт, вдохновение и поддержку на протяжении всего кулинарного путешествия. А практические мастер-классы с иконами индустрии позволят вам поработать бок о бок с легендами кулинарного мира, получая при этом ценные инсайдерские знания: занятия проводят эксперты в своей области, среди них шеф-повара Roger Moulin, Patrick Diethelm, Nicole Beckmann, Urs Frey.

Ключевые партнерские отношения с лидерами отрасли гарантируют, что курсы остаются актуальными и отражают последние тенденции и идеи. Отраслевые партнеры CAAS вносят свой вклад в создание академических программ и специализаций, приезжают в кампус для чтения гостевых лекций, предоставляют тематические исследования и задания, а также организуют регулярные стажировки в мишленовских ресторанах и 5-ти звездочных отелях (Swiss, Sandals, Rosewood, Pan Pacific, The Ritz Carlton, Hosco, Hilton, Costa).

В Culinary Arts Academy Switzerland можно получить высшее образование, степень магистра или сертификат по кулинарии, управлению бизнесом в этой сфере или изготовлению швейцарских кондитерских изделий.

ПРОГРАММЫ

БАКАЛАВРИАТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "БАКАЛАВР ИСКУССТВ В КУЛИНАРИИ" 

  • Программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
  • Получите предпринимательские ноу-хау, чтобы начать свой собственный бизнес.
  • Специализированные направления кулинарного искусства, кондитерского и шоколадного искусства и вегетарианского кулинарного искусства.

Эта программа, идеально подходящая для будущих предпринимателей, желающих начать свой бизнес в сфере продуктов питания, связывает практические навыки с академическими знаниями, при этом часы на кухне и в классе распределяются поровну.

Степень:

Бакалавр международного бизнеса по выбранному направлению Culinary Arts Academy*

Бакалавр искусств в области кулинарного искусства Университета Дерби, Великобритания.

Сроки обучения:

  • 1 год: 1 и 2 семестр + стажировка
  • 2 год: 3, 4 и 5 семестр + стажировка
  • 3 год: 6, 7 и 8 семестр

Стоимость:

Программа бакалавриата Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы
1 год (3 семестра + стажировка) 67300 CHF
2 год (2 семестра + стажировка) 45600 CHF
3 год (2 семестра) 46800 CHF
Всего за программу 159700CHF

 

Требования для поступления

  • Законченное среднее образование (диплом IB, диплом IBCP, Maturité, Abitur, French Bac, 2-A-Levels, аттестат средней школы или эквивалент).
  • Уровень английского: академический IELTS 5.5 или TOEFL iBT 55.
  • Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма

Кампус
1 год: Le Bouveret Campus
2 и 3 год: Brig Campus

Даты начала обучения:

03 октября 2022, 09 января 2023, 10 июля 2023, 09 октября 2023

МАГИСТРАТУРА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "УПРАВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫМ БИЗНЕСОМ" 

  • Получите навыки, необходимые для запуска собственного кулинарного бизнеса.
  • Идеально подходит для смены карьеры, для тех, кто готов исследовать мир кулинарного искусства и желающих приобрести навыки, необходимые для запуска кулинарного бизнеса.
  • Доступ к революционному миру продуктов питания и напитков и инсайдерской информации о последних инновациях.

Степень:

Магистр международного бизнеса в области управления кулинарным бизнесом от Академии кулинарного искусства Швейцарии

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом Университета Дерби, Великобритания.

Сроки обучения: 1 год (2 семестра + стажировка)

Стоимость:

Программа магистратуры Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы
1 семестр 22800 CHF
2 семестр 21800 CHF
стажировка -
Всего за программу 44600 CHF

 

Требования для поступления

  • Рекомендуемый минимальный возраст 21 год
  • Признанная степень бакалавра в любой дисциплине
  • Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 67-74 или академического модуля IELTS 6.0 или эквивалентного уровня.
  • Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма


Кампус Le Bouveret

Даты начала обучения:

10 апреля 2023

Швейцарский диплом "Вегетарианское кулинарное искусство"

  • Студенты откроют для себя силу растительной кухни, узнают, как превратить любое блюдо в вегетарианский праздник, полезный для тела и планеты.
  • Будут изучать основы служебного этикета, важность баланса между питанием и здоровьем и строгие протоколы гигиены.
  • Кулинарная программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать шеф-поваром со звездой Мишлен.
  • Обмены от лучших вегетарианских поваров и ресторанов

Степень:

Швейцарский гранд-диплом в области вегетарианского кулинарного искусства

Сроки обучения: 1 год (3 семестра)

Стоимость:

Программа диплома Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы
1 семестр 23100 CHF
2 семестр 22100 CHF
стажировка 22100 CHF
Всего за программу 67300 CHF

 

Требования для поступления

  • Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
  • Законченное среднее образование
  • Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
  • Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма

Кампус Le Bouveret

Даты начала обучения:

10 июля 2023, 08 июля 2024

Швейцарский диплом "Кулинарное искусство"

  • Развивайте свое кулинарное мастерство
  • Станьте шеф-поваром, обладающим методами, ноу-хау и творческим чутьем, чтобы произвести впечатление на любого гурмана.
  • Кулинарная программа мирового класса, которая вооружает вас техническими навыками, необходимыми для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
  • Учитесь у опытных шеф-поваров-инструкторов.

Степень:

Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства

Сроки обучения: 1 год (3 семестра)

Стоимость:

Программа диплома Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы
1 семестр 23100 CHF
2 семестр 22100 CHF
стажировка 22100 CHF
Всего за программу 67300 CHF

 

Требования для поступления

  • Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
  • Законченное среднее образование
  • Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
  • Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма

Кампус Le Bouveret

Даты начала обучения:

09 января 2023

Швейцарский диплом "Кондитерское и шоколадное искусствао"

  • Научитесь делать трюфели, печь хлеб, создавать украшения из сахара — развивать свое кондитерское ремесло проще простого!
  • Пройдите отраслевую стажировку в одном из ведущих кондитерских институтов мира.
  • Опытные повара-инструкторы

Степень:

Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства

Сроки обучения: 1 год (3 семестра)

Стоимость:

Программа диплома Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы
1 семестр 23100 CHF
2 семестр 22100 CHF
стажировка 22100 CHF
Всего за программу 67300 CHF

 

Требования для поступления

  • Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
  • Законченное среднее образование
  • Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
  • Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма


Кампус Le Bouveret

Даты начала обучения:

09 января 2023

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА FOUNDATION

Программа предлагает студентам минимум 20 часов курсов английского языка в неделю и охватывает следующие предметы:

  • Введение в обучение в колледже
  • Структурированное письмо и грамматика
  • Стратегии обучения и методы обучения
  • Развитие словарного запаса
  • Чтение и анализ текста
  • Навыки коммуникации
  • Критическое мышление и анализ
  • Общие знания о гостеприимстве

Сроки обучения: 4 - 12 недель

Даты начала обучения: 03 октября 2022, 31 октября 2022, 28 ноября 2022

Стоимость: 950 CHF в неделю (включая обучение, проживание и питание).

Кампус: Программа English Foundation в настоящее время проводится в кампусе Hotel Institute Montreux.

Участвовать в программе могут учащиеся всех школ Swiss Education Group.

ПРОЖИВАНИЕ

В стоимость входит следующее проживание:

  • Le Bouveret Campus – двухместный стандартный номер
  • Brig Campus – одноместный номер люкс
  • Доступны альтернативные варианты для каждого кампуса.
  • Номера убираются раз в две недели обслуживающим персоналом.
  • Постельное белье и полотенца предоставляются.
  • Все номера предназначены для некурящих.
  • Во время каникул проживание предоставляется за дополнительную плату в размере 400 CHF в неделю.

ПИТАНИЕ

Студентам предлагаются следующие планы питания:

  • Le Bouveret Campus – завтрак, обед и ужин с понедельника по пятницу; по выходным, бранч и ужин
  • Brig Campus – обед и ужин с понедельника по пятницу; по выходным бесплатно имеются оборудованные кухни, где студенты могут готовить.
  • Питание обязательно для всех триместров и всех программ

Дополнительно оплачивается:

  • Услуги компании по зачислению, оформлению всех необходимых документов
  • Регистрационный сбор школы
  • Депозит
  • Авиаперелет
  • Консульский сбор

По желанию:

  • Доплата за одноместную комнату Deluxe (Le Bouveret Campus) - 3000 CHF / семестр
  • Доплата за одноместную комнату Superior Deluxe (Le Bouveret Campus) - 3720 CHF / семестр
  • Доплата за одноместную комнату Superior Deluxe (Brig Campus) - 2280 CHF / семестр
  • Парковка на улице (Le Bouveret Campus) - 210 CHF / семестр
  • Парковка на улице (Brig Campus) - 210 CHF / семестр
  • Парковка поздемная (Brig Campus) - 360 CHF / семестр

Фотогалерея

Culinary Arts Academy | Le Bouveret, Brig фото 1Culinary Arts Academy | Le Bouveret, Brig фото 2Culinary Arts Academy | Le Bouveret, Brig фото 3
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2024
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958