В Академии кулинарного искусства в Швейцарии студенты не просто получают образование мирового уровня, но и соответствующую квалификацию. Курсы проводятся в партнерстве как с академическими, так и с отраслевыми партнерами, а это означает, что выпускники получают дипломы, которые высоко ценятся и профессионально признаются на любой кухне по всему миру.
Инструкторы Culinary Arts Academy- мирового класса и работали в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и даже готовили для королевских особ. Учебная программа составлена под влиянием лучших, чтобы предоставить опыт, вдохновение и поддержку на протяжении всего кулинарного путешествия. А практические мастер-классы с иконами индустрии позволят вам поработать бок о бок с легендами кулинарного мира, получая при этом ценные инсайдерские знания: занятия проводят эксперты в своей области, среди них шеф-повара Roger Moulin, Patrick Diethelm, Nicole Beckmann, Urs Frey.
Ключевые партнерские отношения с лидерами отрасли гарантируют, что курсы остаются актуальными и отражают последние тенденции и идеи. Отраслевые партнеры CAAS вносят свой вклад в создание академических программ и специализаций, приезжают в кампус для чтения гостевых лекций, предоставляют тематические исследования и задания, а также организуют регулярные стажировки в мишленовских ресторанах и 5-ти звездочных отелях (Swiss, Sandals, Rosewood, Pan Pacific, The Ritz Carlton, Hosco, Hilton, Costa).
В Culinary Arts Academy Switzerland можно получить высшее образование, степень магистра или сертификат по кулинарии, управлению бизнесом в этой сфере или изготовлению швейцарских кондитерских изделий.
ПРОГРАММЫ
БАКАЛАВРИАТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "БАКАЛАВР ИСКУССТВ В КУЛИНАРИИ"
- Программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
- Получите предпринимательские ноу-хау, чтобы начать свой собственный бизнес.
- Специализированные направления кулинарного искусства, кондитерского и шоколадного искусства и вегетарианского кулинарного искусства.
Эта программа, идеально подходящая для будущих предпринимателей, желающих начать свой бизнес в сфере продуктов питания, связывает практические навыки с академическими знаниями, при этом часы на кухне и в классе распределяются поровну.
Степень:
Бакалавр международного бизнеса по выбранному направлению Culinary Arts Academy*
Бакалавр искусств в области кулинарного искусства Университета Дерби, Великобритания.
Сроки обучения:
- 1 год: 1 и 2 семестр + стажировка
- 2 год: 3, 4 и 5 семестр + стажировка
- 3 год: 6, 7 и 8 семестр
Стоимость:
Программа бакалавриата | Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы |
1 год (3 семестра + стажировка) | 67300 CHF |
2 год (2 семестра + стажировка) | 45600 CHF |
3 год (2 семестра) | 46800 CHF |
Всего за программу | 159700CHF |
Требования для поступления
- Законченное среднее образование (диплом IB, диплом IBCP, Maturité, Abitur, French Bac, 2-A-Levels, аттестат средней школы или эквивалент).
- Уровень английского: академический IELTS 5.5 или TOEFL iBT 55.
- Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма
Кампус
1 год: Le Bouveret Campus
2 и 3 год: Brig Campus
Даты начала обучения:
03 октября 2022, 09 января 2023, 10 июля 2023, 09 октября 2023
МАГИСТРАТУРА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "УПРАВЛЕНИЕ КУЛИНАРНЫМ БИЗНЕСОМ"
- Получите навыки, необходимые для запуска собственного кулинарного бизнеса.
- Идеально подходит для смены карьеры, для тех, кто готов исследовать мир кулинарного искусства и желающих приобрести навыки, необходимые для запуска кулинарного бизнеса.
- Доступ к революционному миру продуктов питания и напитков и инсайдерской информации о последних инновациях.
Степень:
Магистр международного бизнеса в области управления кулинарным бизнесом от Академии кулинарного искусства Швейцарии
Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом Университета Дерби, Великобритания.
Сроки обучения: 1 год (2 семестра + стажировка)
Стоимость:
Программа магистратуры | Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы |
1 семестр | 22800 CHF |
2 семестр | 21800 CHF |
стажировка | - |
Всего за программу | 44600 CHF |
Требования для поступления
- Рекомендуемый минимальный возраст 21 год
- Признанная степень бакалавра в любой дисциплине
- Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 67-74 или академического модуля IELTS 6.0 или эквивалентного уровня.
- Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма
Кампус Le Bouveret
Даты начала обучения:
10 апреля 2023
Швейцарский диплом "Вегетарианское кулинарное искусство"
- Студенты откроют для себя силу растительной кухни, узнают, как превратить любое блюдо в вегетарианский праздник, полезный для тела и планеты.
- Будут изучать основы служебного этикета, важность баланса между питанием и здоровьем и строгие протоколы гигиены.
- Кулинарная программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать шеф-поваром со звездой Мишлен.
- Обмены от лучших вегетарианских поваров и ресторанов
Степень:
Швейцарский гранд-диплом в области вегетарианского кулинарного искусства
Сроки обучения: 1 год (3 семестра)
Стоимость:
Программа диплома | Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы |
1 семестр | 23100 CHF |
2 семестр | 22100 CHF |
стажировка | 22100 CHF |
Всего за программу | 67300 CHF |
Требования для поступления
- Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
- Законченное среднее образование
- Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
- Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма
Кампус Le Bouveret
Даты начала обучения:
10 июля 2023, 08 июля 2024
Швейцарский диплом "Кулинарное искусство"
- Развивайте свое кулинарное мастерство
- Станьте шеф-поваром, обладающим методами, ноу-хау и творческим чутьем, чтобы произвести впечатление на любого гурмана.
- Кулинарная программа мирового класса, которая вооружает вас техническими навыками, необходимыми для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
- Учитесь у опытных шеф-поваров-инструкторов.
Степень:
Швейцарский гранд-диплом в области кулинарного искусства
Сроки обучения: 1 год (3 семестра)
Стоимость:
Программа диплома | Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы |
1 семестр | 23100 CHF |
2 семестр | 22100 CHF |
стажировка | 22100 CHF |
Всего за программу | 67300 CHF |
Требования для поступления
- Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
- Законченное среднее образование
- Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
- Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма
Кампус Le Bouveret
Даты начала обучения:
09 января 2023
Швейцарский диплом "Кондитерское и шоколадное искусствао"
- Научитесь делать трюфели, печь хлеб, создавать украшения из сахара — развивать свое кондитерское ремесло проще простого!
- Пройдите отраслевую стажировку в одном из ведущих кондитерских институтов мира.
- Опытные повара-инструкторы
Степень:
Швейцарский гранд-диплом в области кондитерского и шоколадного искусства
Сроки обучения: 1 год (3 семестра)
Стоимость:
Программа диплома | Стоимость за проживание, обучение, питание и доп расходы |
1 семестр | 23100 CHF |
2 семестр | 22100 CHF |
стажировка | 22100 CHF |
Всего за программу | 67300 CHF |
Требования для поступления
- Рекомендуемый минимальный возраст 18 год
- Законченное среднее образование
- Знание английского языка на уровне TOEFL iBT 55 или академического модуля IELTS 5.5 или эквивалентного уровня.
- Копия паспорта, Биография \ Резюме, Мотивационное письмо, Рекомендательные письма
Кампус Le Bouveret
Даты начала обучения:
09 января 2023
ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА FOUNDATION
Программа предлагает студентам минимум 20 часов курсов английского языка в неделю и охватывает следующие предметы:
- Введение в обучение в колледже
- Структурированное письмо и грамматика
- Стратегии обучения и методы обучения
- Развитие словарного запаса
- Чтение и анализ текста
- Навыки коммуникации
- Критическое мышление и анализ
- Общие знания о гостеприимстве
Сроки обучения: 4 - 12 недель
Даты начала обучения: 03 октября 2022, 31 октября 2022, 28 ноября 2022
Стоимость: 950 CHF в неделю (включая обучение, проживание и питание).
Кампус: Программа English Foundation в настоящее время проводится в кампусе Hotel Institute Montreux.
Участвовать в программе могут учащиеся всех школ Swiss Education Group.
ПРОЖИВАНИЕ
В стоимость входит следующее проживание:
- Le Bouveret Campus – двухместный стандартный номер
- Brig Campus – одноместный номер люкс
- Доступны альтернативные варианты для каждого кампуса.
- Номера убираются раз в две недели обслуживающим персоналом.
- Постельное белье и полотенца предоставляются.
- Все номера предназначены для некурящих.
- Во время каникул проживание предоставляется за дополнительную плату в размере 400 CHF в неделю.
ПИТАНИЕ
Студентам предлагаются следующие планы питания:
- Le Bouveret Campus – завтрак, обед и ужин с понедельника по пятницу; по выходным, бранч и ужин
- Brig Campus – обед и ужин с понедельника по пятницу; по выходным бесплатно имеются оборудованные кухни, где студенты могут готовить.
- Питание обязательно для всех триместров и всех программ
Дополнительно оплачивается:
- Услуги компании по зачислению, оформлению всех необходимых документов
- Регистрационный сбор школы
- Депозит
- Авиаперелет
- Консульский сбор
По желанию:
- Доплата за одноместную комнату Deluxe (Le Bouveret Campus) - 3000 CHF / семестр
- Доплата за одноместную комнату Superior Deluxe (Le Bouveret Campus) - 3720 CHF / семестр
- Доплата за одноместную комнату Superior Deluxe (Brig Campus) - 2280 CHF / семестр
- Парковка на улице (Le Bouveret Campus) - 210 CHF / семестр
- Парковка на улице (Brig Campus) - 210 CHF / семестр
- Парковка поздемная (Brig Campus) - 360 CHF / семестр