Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Новости

На лыжных курортах мира - хорошая снежная обстановка 22.01.2015

В Европе - особенно в южных и западных Альпах - не прекращаются снегопады; больше всего снега в ближайшие дни ожидается на севере Италии. Спасатели предупреждают, что опасность схода лавин в регионе весьма высока, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В Австрии уже сейчас - более чем достаточно снега, но он продолжает падать; наиболее заснеженным районом, согласно прогнозам, будет Тироль. Такая же ситуация - и во французских Альпах. В Швейцарии только за выходные, предположительно, прибавится около метра свежего снега. Хорошая обстановка в Пиренеях, Болгарии и Скандинавии: снегопады здесь регулярные, но не обильные.

Зато не так повезло Шотландии: по ней прокатились бури, и большинство курортов всю неделю было закрыто. Однако и здесь накопилось много снега, и как только погода прояснится, лыжников ждет отличное катание. На многих курортах США также прошли снегопады. В Колорадо, Юте, Вайоминге и Монтане выросли высокие сугробы. Хороший лыжный отдых ожидает и гостей канадских зимних центров. При этом повсеместно ожидаются новые снегопады.

На российском лыжном курорте "Роза Хутор" - сравнительно теплая погода: от -3°С до +4°С; больше всего снега (207 сантиметров) - на склоне "Роза 1600", меньше всего (84 сантиметра) - на "Роза Плато". В течение последних дней снегопадов здесь не было. На курорте Шерегеш в Кемеровской области пасмурно, температура воздуха - около -8-15°С. Сильный снегопад здесь прошел в минувшие выходные, слабый или умеренный идет ежедневно. Стоит добавить, что на подъемнике №19 до 31 января первый час катания с 9:00 до 10:00 объявлен бесплатным.

Новости со всего света

Новые зимние развлечения в регионе Аль-Ула (Саудовская Аравия) Возобновление перелетов Lufthansa Group в Санкт-Петербург Швейцария отменила обязательный карантин для прибывающих из России Всемирный Экономический Форум WEF 2021 Эмирейтс возобновляет полеты в Россию Хорошие новости! Авиаперевозчики возобновили прямые рейсы между Швейцарией и Россией. Россия и Швейцария возобновляют авиасообщение Швейцария исключила необходимость карантина для прибывающих из России. В Санкт-Петербурге открылись визовые центры стран Евросоюза. Премьер-министр России Михаил Мишустин снял ограничения на въезд в Россию для граждан Швейцарии Постановление Правительства РФ от 20 июля 2020 года №1073 Что и когда откроется в Швейцарии Какая страна лучше всех справилась с Covid-19? Важно: информационное сообщение График открытия стран для международного туризма
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2021
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958