Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Новости

Как подобрать швейцарские часы 03.06.2015

Как подобрать швейцарские часы

Самые лучшие часы на руку – швейцарские. Они точно отображают время, а также выглядят модно и престижно. Как должны выглядеть точные копии швейцарских часов?

Помните, что часы производятся с тремя важными условиями:

-Сборка изделий осуществляются в Швейцарии

-Детали часов в 50% должны быть изготовлены в Швейцарии.

-Качество регулируется непосредственно в Швейцарии.

На часах обязательно должна быть подпись «Сделано в Швейцарии». Если изделие производится в другом государстве, то возможны подписи Swiss Quartz. Если есть надпись Женева, то это говорит о высоком качестве часов. Продукция с такой подписью не может стоит дешево. В целом, качественные вещи не могут стоить мало.

Чтобы верно различать оригинал и подделку часов, вам необходимо знать некоторые особенности этих часов. Выпускаются изделия со стеклом из сапфира. Цена их может составлять 1500 долларов. Варианты часов из золота не могут быть представлены по цене ниже двух тысяч долларов.

Оригиналы часов обычно снабжены вспомогательными функциями, к примеру вечным календарем.  

На цене часов могут отразится и мало встречающиеся механизмы. Хорошо оцениваются ограниченные тиражи часов. То есть такие изделия, которые производят в определенном количестве. Их стоимость значительно выше стандартных часов.

Покупая оригинальные часы из Швейцарии, стоит акцентировать свое внимание на то, чтобы к часам прилагались необходимые технические документы.

Большинство изготовителей вскрывает часы элементами защиты. Некоторые, например, делают скрытые записи, которые можно увидеть только под определенным углом.

Выбирать часы следует только в фирменном магазине, который не первый год поставляет швейцарские часы.

Если вам все же сложно определить оригинальные часы или нет, то доверьте это дело специалисту. Однако и в этом случае результат не всегда будет 100-процентным.

Новости со всего света

Новые зимние развлечения в регионе Аль-Ула (Саудовская Аравия) Возобновление перелетов Lufthansa Group в Санкт-Петербург Швейцария отменила обязательный карантин для прибывающих из России Всемирный Экономический Форум WEF 2021 Эмирейтс возобновляет полеты в Россию Хорошие новости! Авиаперевозчики возобновили прямые рейсы между Швейцарией и Россией. Россия и Швейцария возобновляют авиасообщение Швейцария исключила необходимость карантина для прибывающих из России. В Санкт-Петербурге открылись визовые центры стран Евросоюза. Премьер-министр России Михаил Мишустин снял ограничения на въезд в Россию для граждан Швейцарии Постановление Правительства РФ от 20 июля 2020 года №1073 Что и когда откроется в Швейцарии Какая страна лучше всех справилась с Covid-19? Важно: информационное сообщение График открытия стран для международного туризма
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2021
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958