Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Новости

Самый длинный в мире тоннель построили в Швейцарии 27.08.2015



Самый длинный в мире тоннель построили в Швейцарии


Длина Готардского тоннеля составляет 57 километров, над некоторыми участками находится до 2,3 километра горной породы. Японский подземный тоннель Сэйкан, который ранее считали рекордсменом, короче почти на 3 километра. 

Берн, 27 августа. В Швейцарии завершены работы по техническому оснащению железнодорожного тоннеля, который называют самым протяженным и глубоким в мире, передает издание The Daily Mail.

По данным источника, длина Готардского тоннеля составляет 57 километров, над некоторыми участками находится до 2,3 километра горной породы. Японский подземный тоннель Сэйкан, который ранее считали самым длинным в мире, короче почти на 3 километра.

«Когда он откроется, это будет самый безопасный участок швейцарских железных дорог», - заявили изданию в строительной компании Alp Transit Gotthard AG.

Ожидается, что в ближайшее время испытатели намерены получить разрешение на работы по тестирование систем связи освещения и вентиляции. Сами испытания начнутся в октябре. Первые пассажирские перевозки будут проведены летом следующего года, а в декабре начнется регулярное сообщение.

Новая дорога, как ожидается, позволит поездам добираться от Цюриха до Милана на скорости 200 километров в час за 2 часа и 50 минут. Это на один час меньше обычного времени. Количество ежедневных грузовых составов на этом участке увеличится со 180 до 260.

Напомним, работа над тоннелем началась в 1996 году, бурение тоннеля завершилось через 14 лет, четыре года спустя были проложены последние рельсы. В строительстве приняли участие более 2 тысяч человек.

Новости со всего света

Новые зимние развлечения в регионе Аль-Ула (Саудовская Аравия) Возобновление перелетов Lufthansa Group в Санкт-Петербург Швейцария отменила обязательный карантин для прибывающих из России Всемирный Экономический Форум WEF 2021 Эмирейтс возобновляет полеты в Россию Хорошие новости! Авиаперевозчики возобновили прямые рейсы между Швейцарией и Россией. Россия и Швейцария возобновляют авиасообщение Швейцария исключила необходимость карантина для прибывающих из России. В Санкт-Петербурге открылись визовые центры стран Евросоюза. Премьер-министр России Михаил Мишустин снял ограничения на въезд в Россию для граждан Швейцарии Постановление Правительства РФ от 20 июля 2020 года №1073 Что и когда откроется в Швейцарии Какая страна лучше всех справилась с Covid-19? Важно: информационное сообщение График открытия стран для международного туризма
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2021
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958