Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Новости

Порядок работы по аннулированным или несостоявшимся турам в связи с COVID-19 26.03.2020

Порядок работы по аннулированным или несостоявшимся турам в связи с COVID-19

В связи с форс-мажорной ситуацией, в которой оказались, как Туристы, так и Туристические компании, мы максимально прилагаем усилия для того, чтобы сохранить обязательства перед туристами и оказать услуги после стабилизации ситуации, которая носит временный характер. 

Мы выражаем благодарность всем, кто поддерживает нас в это нелегкое для туристской сферы время, верит в нас и соглашается перенести сроки поездки.
В сложившейся ситуации нами предоставляется депозитный ваучер с открытой датой, который можно использовать для бронирования и оплаты любого тура/направления в период с 01.05.20 г. до 31.12.21 г. Сумма депозита фиксируется в рублях по курсу на день оплаты тура.
Возвраты за авиабилеты будут осуществляться, согласно правилам Авиакомпаний после перечисления ими соответствующего возврата.

Положения, обосновывающие действия Swiss Travel Club по переносу исполнения обязательств на другой период путем выдачи депозитных ваучеров:

  1. В настоящий момент в мире и в России действует форс-мажорная ситуация, вызванная объявленной ВОЗ пандемией коронавируса COVID-19.
  2. Ростуризм официально рекомендовал туристам в сложившейся ситуации рассмотреть возможность замены направления путешествия на альтернативное, перенести сроки путешествия или найти иное решение ситуации. 
  3. Угроза безопасности туристов возникла исключительно в связи с форс-мажорной ситуацией (пандемией), за которую Туроператор не может нести ответственность. Форс-мажорными обстоятельствами в полной мере являются и запреты/ограничения органов государственной власти иностранных государств на въезд/выезд и введение карантинных мер.
  4. В сложившейся ситуации мы считаем единственно верным и разумным решением сохранить обязательства перед туристами и оказать услуги после нормализации ситуации в мире. 
  5. Мы подтверждаем исполнение обязательств по оказанию услуг после окончания форс-мажорных обстоятельств, так как действия непреодолимой силы носят временный характер и не освобождают стороны от исполнения своих обязательств, а предоставляют отсрочку для их исполнения. 
  6. Возврат по заказам будет осуществляться с учетом фактически понесенных расходов или в полной сумме оплаты, и он осуществляется в форме предоставления депозитного ваучера с зафиксированным курсом.
  7. Данное решение позволит туристам получить существенную выгоду. 

Надеемся на продолжение сотрудничества и скорейшее разрешение этой непростой ситуации!

С уважением,

Генеральный директор Swiss Travel Club
Перевертун Р.А.

Новости со всего света

С "Аэрофлотом" в Доминикану с 01 октября 2021 Возобновление рейсов из Санкт-Петербурга в Дубай с 8 октября 2021 Открыта вакансия на работу в Swiss Travel Club Где россияне могут отдохнуть за границей и что для этого нужно. Порядок въезда в Россию для граждан РФ - что изменилось с 07 июля. Роспотребнадзор отменил два ПЦР-теста по возвращении в Россию для переболевших и вакцинированных граждан, а для всех остальных – оставил только один. Мадейра планирует принимать туристов, вакцинированных любой Covid вакциной. Страхование от Covid-19: юристы рекомендуют обязательно оформлять Covid страховку при выезде за рубеж. Новые зимние развлечения в регионе Аль-Ула (Саудовская Аравия) Возобновление перелетов Lufthansa Group в Санкт-Петербург Швейцария отменила обязательный карантин для прибывающих из России Всемирный Экономический Форум WEF 2021 Эмирейтс возобновляет полеты в Россию Хорошие новости! Авиаперевозчики возобновили прямые рейсы между Швейцарией и Россией. Россия и Швейцария возобновляют авиасообщение
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2021
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958