1 день, Париж - Трувиль |
|
Утренний прилёт в Париж.
Встреча в а/п Парижа. Трансфер в регион Нормандия в отель Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле. Время в пути 3 часа.
Размещение в отеле. Шикарный отель на Атлантическом побережье. Неограниченный допуск к 2 бассейнам с морской водой, один из которых оснащён гейзерами, хаммаму, сауне, спортзалу (кардиотренинг, фитнес), и залу отдыха.
Обед в ресторане отеля шефа Johan Thiryot 1* Мишлена.
В 15.00 Экскурсия по Довилю. Переезд в портовый городок Онфлер, экскурсия-прогулка.
Переезд (15 мин) на ужин в гастрономический ресторан отеля 5* La ferme Saint Simenon, ужин.
Трансфер в отель Трувиля. Ночь в Трувиле.
|
2 день, мастер-класс на ферме |
|
Завтрак в отеле.
Мастер-класс, день на ферме у местных жителей.
Встреча с гидом в холле отеля в 10 утра и отъезд на живописную ферму к местным жителям.
Вы проведёте незабываемый день на свежем воздухе и будете радушно приняты хозяевами, бывшими парижанами, которые несколько лет назад решили изменить свою жизнь и купить фермерское хозяйство. После осмотра фермы хозяйка проведёт вам мастер-класс с вашим участием, на котором вы научитесь готовить типичные блюда нормандской кухни.
В меню:
- фаршированные домашние яйца Мимоза, (также учимся готовить свежий домашний майонез)
- свежая фермерская курица Vallee d\'Auge, фламбе в кальвадосе с яблоками, соусом и картофелем по-нормандски
- на десерт тарт ТАТЕН (tarte Tatin) и её крем (вы узнаете много интересного, в том числе и историю происхождения этого необычного десерта).
Все продукты био-органика.
Все три блюда типично Нормандские.
Включены напитки : домашний аперитив, вино, сидр, домашний яблочный сок и пр.
После приготовления - аперитив с хозяевами и обед.
После обеда - переезд на дегустацию кальвадоса, сидра и прочих местных напитков в известнейший дом Christian Drouin.
Возвращение в отель около 18 часов.
Ужин в ресторане шефа Johan Thiryot 1* Мишлена. Ночь в Трувиле.
|
3 день, Трувиль - Париж |
|
Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в 10.30 и выезд на дегустацию устриц с белым вином на местном рынке.
В зависимости от времени вылета из Парижа, обед в ресторане морепродуктов Le Galatee (улов дня). В 14.00 Трансфер в аэропорт Парижа (3 часа) и вылет не ранее 19 часов.
При желании можно продлить отдых в Париже (отель в Париже бронируется дополнительно).
|